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Alimentos con probióticos
Esta reciente apreciación abre una importante puesta en valor, de las ventajas nutritivas que puede aportar el consumo de aceitunas
El uso de la sosa cáustica para curar aceitunas, ¿es perjudicial?
Aceitunas en refrigeración, con probióticos activos y para consumirlas bajas en sal
Las aceitunas, fuente ancestral de probióticos y prebióticos
LOS ALIMENTOS CÁRNICOS CURADOS Y FERMENTADOS: UNA FUENTE DE PROBIÓTICOS
kombucha
Salud
Y ahora postbióticos
Beneficios de los probióticos
Tolerancia a la lactosa
¿Qué son los probióticos y para qué sirven?
Influencia de la microbiota sobre el envejecimiento
Día Mundial de la salud mental
Bacterias que habitan nuestro intestino, utilizadas para el tratamiento del cáncer de colon, en estado avanzado
Compañeros ancestrales
Algunas de las Causas que disminuyen la diversidad de la microbiota y que no existían en las épocas preindustriales
Consecuencias del cambio en el Neolítico, de cazadores-recolectores a agricultores y ganaderos sedentarios.
¿Tal vez la fruta prohibida que nos echó del paraíso fue una manzana…fermentada?
La ingesta de probióticos pudo permitir el surgimiento de la inteligencia
Sapiens y Neandertales
Los grandes simios, consumiendo las frutas fermentadas, se adaptaron al alcohol pero… ¿solo el alcohol fue el premio?
Productos con probióticos
Distintivo
Blog
La mala alimentación de las élites romanas que pudo causar la autodestrucción de un gran imperio
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El «Banco Global de Heces» que científicos están creando en Suiza para luchar contra la silenciosa extinción de las bacterias
Microbiota y Metales Pesados
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